Мясное пицца. Пицца мясная домашняя. Несколько простых рецептов

Пожалуй, одно из популярнейших блюд кухни Италии, рядом с известными и - это пицца . Главную роль в любой играют тесто и соус. Чтобы тесто для пиццы поднялось и было очень вкусным, нужно его хорошо вымесить и оставить в теплом месте, примерно на 1 час. И только после этого, разложите тесто на противень для выпечки, сдобрите томатным соусом, выложите начинку, сыр, и запеките.
Соус для пиццы, должен быть ароматным и с выразительным вкусом, поэтому добавляйте в него сушеные или свежие травы — базилик, майоран, орегано, а также чеснок.
Ингредиенты для вашей пиццы подбирайте по собственному вкусу. Это могут быть сыр-моцарелла, красный лук, колбаса пепперони, помидоры черри. После выпечки положите на пиццу салат рукколу, который придаст особую свежесть. Также подойдут и другие овощи, сыры и мясо. Ветчина хороша в пицце. Из сыров, кроме моцареллы, подойдет любой твердый сыр. Домашняя пицца будет очень вкусная, если вы посыпете ее свежими салатными листьями или базиликом. Вы уже знаете что положите в свою домашнюю пиццу? Проверьте наш рецепт пиццы и сделайте ее такую, которая вам запомнится!

Пицца мясная рецепт

Для теста

  • Мука пшеничная — 500 грамм
  • Дрожжи — 6 грамм
  • Сахар — 50 грамм
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Вода — 280 мл
  • Красный лук — 1 штука
  • Помидоры «Pomito» (мякоть) — 1 банка
  • Сахар — 1/2 чайной ложки
  • Соль — по вкусу
  • Помидоры черри — 6-7 штук
  • Сыр Моцарелла — 150 — 200 грамм
  • Руккола — 100 грамм
  • Колбаса пепперони — 150 грамм

Как приготовить пиццу

Все ингредиенты для теста смешайте, замесите тесто и месите так, чтобы тесто перестало приставать к рукам. Сформируйте круглый шар из теста, накройте салфеткой и поставьте на 40 минут в теплое место, чтобы тесто поднялось.

По истечении этого времени тесто еще раз вымесите, подсыпая немного муки по необходимости и разделите на 2 шарика одинакового размера.
На столешнице, присыпанной мукой раскатайте или растяните тесто руками, формируя круглую лепешку и оставляя бортики.

Уложите лепешку на противень из духовки и дайте опять немного подойти.
В кастрюле вскипятите помидоры «Pomito». Добавьте сушенные или свежие базилик и орегано (немного), посолите по вкусу, и добавьте 1/2 чайной ложки сахара. Доведите массу до кипения и варите до загустения, минут 10-15.
Тесто сверху смажьте томатным соусом. В середину пиццы поочередно кладите ломтики красного лука, ломтики колбасы, ломтики сыра и разрезанные пополам помидоры черри.


Мясную пиццу поставьте в разогретую до 220°C духовку и выпекайте около 20-25 минут. Приготовленную пиццу посыпьте листьями рукколы или базиликом.

Пиццу можно готовить не только с мясными изделиями – колбасой, сосисками и колбасками, но и с полноценным мясом. Это блюдо не предполагает никаких границ при выборе начинки. Готовьте пиццу с говядиной, свининой, бараниной, беконом, окороком – любой вариант мяса будет хорош для пиццы!
Тесто для пиццы вы можете приготовить самостоятельно по базовым рецептам или же использовать магазинное – от этого ингредиента, конечно, зависит очень многое, но главное все-таки начинка!
Пицца с говядиной, перцем и маринованными огурчиками
Ингридиенты: тесто для пиццы, начинка – 500г отварной говядины, 4 маринованных огурчика, по 1 яйцу вареному, луковице, помидору и стручку сладкого перца, 4 ст.л. майонеза, ½ ст.л. винного уксуса.
Дрожжевое тесто для пиццы раскатать и выложить в на противень. Соломкой нарезать говядину, выложить на тесто, так же нарезать огурцы и сладкий перец, помидор и огурчики – кружками, лук измельчить. Все овощи перемешать, сбрызнув уксусом, выложить на мясо овощную смесь, смазать все сверху майонезом, выложить кружками нарезанное яйцо, поставить в горячую духовку и запекать пиццу 20 минут.
Конечно же, вы можете добавить к рецептуре один из главных ингредиентов для пиццы – сыр на ваш вкус.
Пицца с окороком


Ингридиенты: 150г копченого постного окорока, 125г швейцарского сыра, 100г молока, 4 помидора, 2 яйца, тесто для пиццы дрожжевое или пресное, перец, соль.
Раскатать тесто и выложить на противень. Кубиками нарезать окорок, обжарить. Мелко нарезать помидоры и сыр, перемешать с окороком, выложить смесь на основу для пиццы. Яйца взбить, перемешать с молоком, перцем и солью, этой массой покрыть пиццу и поставить запекаться на 20-25мин в разогретую до средней температуры духовку.
Пицца со свининой и луком-пореем
Ингридиенты: 800г лука-порея, 200г репчатого лука, 125г копченой свинины, по 100г тертого сыра и молока, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, тесто для пиццы с зеленью, перец.
Мелко нарезать порей, чеснок и репчатый лук, соломкой или кубиками нарезать свинину. Духовку разогреть до 200 градусов. На сливочном масле потушить репчатый лук и порей 5мин, добавить чеснок и мясо, обжарить все до легкого зарумянивания. Выложить начинку на раскатанное тесто для пиццы, посыпать сыром. Яйца взбить с молоком, поперчив и посолив, выложить на начинку, запекать пиццу полчаса.
Пицца с бараниной и рисом


Ингридиенты: 250г баранины, 200г сыра, 5 свежих помидоров, 3 зубчика чеснока, по 1 луковице и яйцу, 1 стакан риса сухого, черный перец, соль, слоеное тесто для пиццы.
Промытый рис отварить до рассыпчатости, остудить. Баранину отварить, нарезать соломкой, кольцами нарезать лук, порубить мелко чеснок и вареное яйцо. Соединить подготовленные продукты, поперчить и посолить, перемешать. Раскатать и выложить на противень тесто, выложить сверху начинку. Очищенные от кожицы помидоры пюрировать, покрыть томатным пюре начинку, посыпать сверху тертым сыром и запекать пиццу полчаса в разогретой духовке.
Для начинки можно смешивать мясо с различными мясными изделиями – сосисками, колбасками, так будет еще «мяснее»!
Пицца с копчеными колбасками и мясом

Ингридиенты: 200г отварного мяса, 100г тертого сыра, 18 колбасок копченых, 10-12 маслин б/к, 4 ст.л. томатного пюре, 3 ст.л. оливкового масла, дрожжевое тесто для пиццы.
Выложить основу для пиццы на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом. Отварное мясо мелко нарезать, выложить на основу, смазать томатным пюре, выложить нарезанные колбаски, маслины, посыпать сыром, сбрызнуть все маслом и запечь пиццу до готовности в духовке.
Если ваши близкие ну очень любят мясо, смело сочетайте для начинки сразу несколько его видов, добавьте различные мясные изделия – пицца будет очень сытной и вкусной, приятного аппетита!

Пицца, изначально чисто итальянское блюдо, сейчас завоевало себе популярность по всему миру. В любом уголке земного шара можно найти пиццерию, где вам предложат пиццу на любой вкус и любого размера. Рецепты ее весьма различны, в классическом варианте представляют собой открытую лепешку из теста с расплавленным сыром и томатами. По мере распространения по миру начинка пиццы менялась: появились мясные пиццы, вегетарианские, морские. Разные начинки на любой вкус – один из главных плюсов пиццы. Поход в пиццерию для многих людей в мире стало чем-то сродни походу в клуб, ведь за кусочком пиццы можно свободно и непринужденно обсудить все проблемы и поболтать обо всем на свете. Весело провести время с друзьями и вкусно поесть – совместить приятное с полезным, что может быть лучше! Также в пиццерию можно пойти всей семьей с детьми, ведь каждый член семьи может выбрать себе пиццу по вкусу, благо их великое множество. К тому же пиццу готовят из натуральных ингредиентов и по проверенным годами рецептам, так что за качество и полезность продукта можно не беспокоится.

Мясные пиццы

Также для семейных людей весьма удобна доставка пиццы домой, ведь зачастую приходя с работы уставшими у людей нет, ни сил, ни желания готовить. В ресторан также идти не хочется, да и недешево это. Вот тут-то и приходит на помощь доставка пиццы на дом. Доставляют ее свежеприготовленной, горячей и быстро. Мясная пиццы вообще являются универсальной едой, ведь содержит богатый набор жиров, белков и углеводов, необходимых для любого человека. Быстро и без проблем пицца насытит все семью без необходимости куда-то идти и готовить – весьма удобно, а порой и необходимо. Да и собравшись с друзьями дома, может возникнуть необходимость быстро и вкусно накормить большое число людей. И здесь мясная пицца с доставкой на дом будет спасительным выходом. Каждый сможет заказать себе пиццу по вкусу.

Наше предложение

На нашем сайте Пицца Суши Вок вы можете заказать себе мясную пиццу с бесплатной доставкой по городу. Наши лучшие повара приготовят ее быстро качественно из экологически чистых продуктов, а наши курьеры максимально оперативно, но при этом абсолютно бесплатно, доставят вам ее домой еще теплой и с хрустящей корочкой. От вас потребуется лишь выбрать название пиццы и ее размер. Все остальные хлопоты мы возьмем на себя. Вам лишь останется насладится вкусом и ароматом доставленной вам пиццы.

Мясная пицца, пожалуй, это первое что приходит на ум при заказе пиццы. По каким-то причинам, все считают что пицца обязательно должна содержать мясо, причем в любых видах. Происхождение слова «пицца» по всей видимости, связанно с латинским глаголом, который значит «ломать». Так в древности в средиземноморском регионе ломали хлеб. Где-то читал, что возможно пицца происходит от староеврейского פִּתָּה פיתה, арабского كماج или греческого πίτα.

Пицца имеет долгую историю. Первые письменные упоминания пиццы датируются источниками более чем 1000 лет назад, хотя плоский хлеб с выложенной на нем начинкой был известен еще в глубочайшей древности. Несмотря на то, что пицца давно стала традицией кулинарии во всем мире, все-таки считается, что пицца - исконно итальянское блюдо, происхождение с Неаполя.

Ветчину нарезать тонкими кусочками и обжарить на сковородке

  • Лук нарезать очень тонко соломкой и замариновать в винном уксусе в течение 30 мин. Если времени нет, то можно залить уксус с кипятком на 5 минут и промыть холодной водой.

    Ингредиенты для начинки

  • Оставить один спелый помидор для начинки. Остальные помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, удалить семена. Измельчить мякоть томатов в блендере, добавить соль и перец, тушить мякоть на сковородке до получения густого соуса.
  • Один помидор нарезать на тонкие пластинки.
  • Мясная пицца также может содержать томатный соус . Тогда для начинки достаточно одного томата. Смазать тесто томатным соусом.

    Смазать тесто томатным соусом

  • На тесто выложить нарезанный помидор и посыпать 1-2 щепотками сухого орегано.

    На тесто выложить нарезанный помидор

  • С маринованного лука по возможности отжать жидкость и разложить лук поверх помидоров.

    Разложить лук поверх помидоров

  • Разложить равномерно кусочки жареного бекона или ветчины.

    Разложить равномерно кусочки жареного бекона

  • Поверх ветчины натереть моцареллу и разложить целые черные оливки.

    Поверх ветчины натереть моцареллу

  • Поставить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку. Мясная пицца выпекается до 20 мин.

  • Пицца — это вкусная и быстрая еда, хотя и не очень полезная, поскольку относится к еде быстрого приготолвения. Одним из самых значительных преимуществ блюда является то, что для его изготовления используется все оставшиеся продукты из холодильника. Существует немало видов пиццы, одним из которых является мясная пицца.

    Чтобы изготовить блюдо понадобится:

    1. 1 стакан воды;
    2. 2,5 ст. муки;
    3. щепотка соли;
    4. 200 г филе курицы;
    5. 2 ч. л. сухих дрожжей;
    6. 50 мл подсолнечника;
    7. кетчуп;
    8. майонез;
    9. зелень;
    10. 100 г сыра;
    11. грибы по желанию.

    Готовим мясную пиццу в домашних условиях

    Мясная пицца может состоять из говядины, свинины и других видов мяса. В своем рецепте я буду использовать курицу. Вы можете добавить любое другое мясо по своему вкусу. Рецепт является универсальным и если заменить какой-либо ингредиент на похожий финальный результат не сильно изменится.

    1. Куриное мясо положить в подсоленную воду и отварить в течение 15 минут. Охлажденное мясо нарезать в форме небольших кубиков.


    2. Лук очистить от кожуры и нарезать кольцами.


    3. Положить в сковороду и обжарить до золотистого цвета.



    4. Твердый сыр измельчить при помощи крупной терки.


    Для его приготовления необходимо положить в чашу хлебопечки дрожжи, муку, соль, растительное масло и воду. Закрыть крышку и установить наиболее быстрый режим для дрожжевого теста, в моем случае это 45 минут. В книге, которая продавалась в комплекте с этой кухонной помощницей, есть отдельная программа, предназначенная для приготовления теста для пиццы. Тесто несложно приготовить вручную, для этого следует соединить все эти ингредиенты, замесить тесто, которое оставить в теплом месте на 45 минут.

    6. Зелень мелко нарезать. У меня в холодильнике осталось немного жареных грибов, поэтому я их также положу в пиццу, но это по желанию.


    7. Все подготовительные работы выполнены. Вот ингредиенты для начинки пиццы.


    8. Дно формы для пиццы смазать растительным маслом, распределить тесто так, чтобы образовались края, высотой 2-3 см.


    9. На тесто выложить майонез и равномерно его распределить.



    11. Выложить на «подстилку» куриное мясо.